Ô de Casa: Torta da Maga

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/09/2015 às 11:45
Leitura:

[uolmais 15593925 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 01.09.15

Você vai precisar de:

Para a massa:

4 ovos

2 xc. de farinha de trigo com fermento

2 xc. de leite

2 xc. de óleo

1 pitada de sal

Para o recheio:

Cenoura cortada em cubinhos

Batata cortadas em cubinhos

Brócolis

Chimichurri

½ cebola

¼ cebola roxa

Para o creme:

400g de requeijão

250g de queijo gorgonzola

FAÇA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de Torta de cebola

» Ô de Casa: Super Agnelloti universitário

» Ô de Casa: Risoto de camarão

» Ô de Casa: Pão recheado com frango

MODO DE PREPARO

- Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

- Cozinhe a cenoura e batata cortadas em cubinhos por 10 minutos, apenas em água e sal.

- Refogue o brócolis com chimichurri e as cebolas.

- Para fazer o creme, apenas misture o requeijão e o queijo gorgonzola (pode ser com um garfo ou com ajudar de um mixer).

- Montagem: primeiro coloque a camada de verduras, depois o creme de requeijão e por último a massa, tendo cuidado de cobrir todos os espacinhos e laterais.

- Leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos).

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas