[uolmais 15593925 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 01.09.15
Você vai precisar de:
Para a massa:
4 ovos
2 xc. de farinha de trigo com fermento
2 xc. de leite
2 xc. de óleo
1 pitada de sal
Para o recheio:
Cenoura cortada em cubinhos
Batata cortadas em cubinhos
Brócolis
Chimichurri
½ cebola
¼ cebola roxa
Para o creme:
400g de requeijão
250g de queijo gorgonzola
FAÇA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de Torta de cebola
» Ô de Casa: Super Agnelloti universitário
» Ô de Casa: Risoto de camarão
» Ô de Casa: Pão recheado com frango
MODO DE PREPARO
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
- Cozinhe a cenoura e batata cortadas em cubinhos por 10 minutos, apenas em água e sal.
- Refogue o brócolis com chimichurri e as cebolas.
- Para fazer o creme, apenas misture o requeijão e o queijo gorgonzola (pode ser com um garfo ou com ajudar de um mixer).
- Montagem: primeiro coloque a camada de verduras, depois o creme de requeijão e por último a massa, tendo cuidado de cobrir todos os espacinhos e laterais.
- Leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos).
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 45 minutos no forno