Sugestão para um almoço delicioso: iscas de carne flambada! Para acompanhar, faça penne ao Prima Donna (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 26.08.15
Você vai precisar de:
1kg de Contra-filé
3 cl. sopa de manteiga
½ copo de whisky
12 dentes de alhos partidos no comprido
2 xc. de champignon Partidos ao meio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Penne com camarão empanado ao creme de queijo
» Veja receita de Penne à Alfredo di Napoli
» Confira receita de Creme de carne com penne
» Penne com frango ao cheddar; confira receita
Para o molho:
2 cl. de manteiga
1 cebola picada
2 cl. de farinha de trigo
1 l de leite
350g de queijo Prima Donna Ralado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de Penne pré-cozido
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira grande, aqueça o azeite e comece dourar o alho. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta e frite junto com o alho e o Champignon. No final, despeje o whisky e flambe bem as iscas de carne. Reserve.
- Numa panela aqueça a manteiga do molho e refogue bem a cebola, depois acrescente a farinha de trigo para formar um roux. Em seguida despeje o leite e misture bem. Deixe ferver para ficar cremoso.
- Acrescente o creme de leite e o queijo Prima Donna. Misture bem e envolva o penne com esse molho.
- Sirva com o filé.