Iscas de carne flambada com penne ao Prima Donna

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/08/2015 às 11:50
iscas-flambadas-penne-prima-donna-235 FOTO:
Leitura:

Imagem das Iscas de carne flambada com penne ao Prima Donna (Foto: Chef Wellington) Sugestão para um almoço delicioso: iscas de carne flambada! Para acompanhar, faça penne ao Prima Donna (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 26.08.15

Você vai precisar de:

1kg de Contra-filé

3 cl. sopa de manteiga

½ copo de whisky

12 dentes de alhos partidos no comprido

2 xc. de champignon Partidos ao meio

Sal e pimenta-do-reino a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Penne com camarão empanado ao creme de queijo

» Veja receita de Penne à Alfredo di Napoli

» Confira receita de Creme de carne com penne

» Penne com frango ao cheddar; confira receita

Para o molho:

2 cl. de manteiga

1 cebola picada

2 cl. de farinha de trigo

1 l de leite

350g de queijo Prima Donna Ralado

1 caixa de creme de leite

1 pacote de Penne pré-cozido

MODO DE PREPARO

- Numa frigideira grande, aqueça o azeite e comece dourar o alho. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta e frite junto com o alho e o Champignon. No final, despeje o whisky e flambe bem as iscas de carne. Reserve.

- Numa panela aqueça a manteiga do molho e refogue bem a cebola, depois acrescente a farinha de trigo para formar um roux. Em seguida despeje o leite e misture bem. Deixe ferver para ficar cremoso.

- Acrescente o creme de leite e o queijo Prima Donna. Misture bem e envolva o penne com esse molho.

- Sirva com o filé.

Mais lidas