[uolmais 15585853 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 25.08.15
Você vai precisar de:
500g de frango cozido e desfiado (bem temperado com tomates, cebola, pimentão, colorífico, caldo de frango)
500g de batatas
2 cl. sopa de farinha de trigo com fermento
2 cl. sopa de leite em pó
2 cl. sopa de margarina
1 cl. chá de sal
2 cl. sopa de óleo
1 ovo
50g de queijo parmesão ralado
FAÇA TAMBÉM:
» Faça Rocambole de carne com bacon
» Rocambole barbecue com costela suína
» Tentação de rocambole e chocolate
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango da maneira que preferir e cozinhe-o. Após o cozimento, desfie-o.
- Cozinhe as batatas e, em seguida, amasse-as. Misture a elas a farinha de trigo, o leite em pó, a margarina, o sal, o óleo e o ovo.
- Após formar uma massa homogênea, coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Após esse tempo, desenforme a massa e sobre ela espalhe o frango.
- Com auxílio de um pano limpo, enrole a massa, dando a ela a forma de rocambole. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.