Ô de Casa: receita de Rocambole de frango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/08/2015 às 13:28
Leitura:

[uolmais 15585853 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 25.08.15

Você vai precisar de:

500g de frango cozido e desfiado (bem temperado com tomates, cebola, pimentão, colorífico, caldo de frango)

500g de batatas

2 cl. sopa de farinha de trigo com fermento

2 cl. sopa de leite em pó

2 cl. sopa de margarina

1 cl. chá de sal

2 cl. sopa de óleo

1 ovo

50g de queijo parmesão ralado

FAÇA TAMBÉM:

» Faça Rocambole de carne com bacon

» Rocambole barbecue com costela suína

» Tentação de rocambole e chocolate

MODO DE PREPARO

- Tempere o frango da maneira que preferir e cozinhe-o. Após o cozimento, desfie-o.

- Cozinhe as batatas e, em seguida, amasse-as. Misture a elas a farinha de trigo, o leite em pó, a margarina, o sal, o óleo e o ovo.

- Após formar uma massa homogênea, coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

- Após esse tempo, desenforme a massa e sobre ela espalhe o frango.

- Com auxílio de um pano limpo, enrole a massa, dando a ela a forma de rocambole. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Mais lidas