Para as formiguinhas de plantão, que tal aprender a fazer Tentação de rocambole e chocolate? Foto: Chef Wellington
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 02.01.15
Você vai precisar de:
Várias fatias de rocambole
400 g de chocolate meio amargo
1 xícara de frutas cristalizadas
1 pacote de biscoitos aveia e mel
1 pacote de gelatina sem sabor
1 caixa de creme de leite
1 cl. de sopa de manteiga
Chantilly spray para decorar
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite.
- Acrescente a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna. Misture em seguida as frutas cristalizadas e os biscoitos picados.
- Em um recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de rocambole.
- Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de rocambole.
- Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas, para firmar bem. Desenforme e decore com chantilly.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira