Tentação de rocambole e chocolate

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/01/2015 às 15:12
tentação-rocambole-235 FOTO:
Leitura:

Tentação de rocambole e chocolate Para as formiguinhas de plantão, que tal aprender a fazer Tentação de rocambole e chocolate? Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 02.01.15

Você vai precisar de:

Várias fatias de rocambole

400 g de chocolate meio amargo

1 xícara de frutas cristalizadas

1 pacote de biscoitos aveia e mel

1 pacote de gelatina sem sabor

1 caixa de creme de leite

1 cl. de sopa de manteiga

Chantilly spray para decorar

MODO DE PREPARO

- Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite.

- Acrescente a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna. Misture em seguida as frutas cristalizadas e os biscoitos picados.

- Em um recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de rocambole.

- Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de rocambole.

- Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas, para firmar bem. Desenforme e decore com chantilly.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas