Bombocado de goiabada da Tambaú fica pronto em apenas uma horinha! Que tal esta delícia para a sobremesa? (Foto: reprodução)
Você vai precisar de:
3 xc. de açúcar
2 xc. de farinha de trigo com fermento
1 xc. de fubá de milho
1 xc. de amido de milho
6 cl. de sopa de margarina
1 xc. de leite de coco
6 ovos
Raspas de 1 limão e 1 laranja
1 embalagem de Goiabada Tambaú (cortada em cubos)
FAÇA TAMBÉM:
» Receita de Torta de queijo com goiabada Tambaú
» Faça Bolo com recheio e cobertura de goiabada Tambaú
» Bolo de goiabada com castanha Tambaú
» Canelones Romeu e Julieta com goiabada Tambaú
» Cuca de goiaba com banana Tambaú
» Que tal fazer Bolo da Paixão Tambaú?
MODO DE PREPARO
- Bata a margarina com o açúcar e os ovos até obter um creme liso e bem esbranquiçado. Misture depois o leite de coco, as raspas de limão e laranja, o amido, a o fubá e a farinha de trigo. Bata muito bem.
- Corte a goiabada Tambaú em cubos e passe todos na farinha de trigo.
- Misture a goiabada na massa e depois despeje na forma de bolo grande com furo.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos. Ou até que esteja no ponto, dourado.
- Quando estiver morno, desenforme e sirva.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno