Aprenda a fazer um Bombocado de goiabada Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/08/2015 às 18:20
bombocado-goiabada-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do Bombocado de goiabada Tambaú (Foto: reprodução) Bombocado de goiabada da Tambaú fica pronto em apenas uma horinha! Que tal esta delícia para a sobremesa? (Foto: reprodução)

Você vai precisar de:

3 xc. de açúcar

2 xc. de farinha de trigo com fermento

1 xc. de fubá de milho

1 xc. de amido de milho

6 cl. de sopa de margarina

1 xc. de leite de coco

6 ovos

Raspas de 1 limão e 1 laranja

1 embalagem de Goiabada Tambaú (cortada em cubos)

FAÇA TAMBÉM:

» Receita de Torta de queijo com goiabada Tambaú

» Faça Bolo com recheio e cobertura de goiabada Tambaú

» Bolo de goiabada com castanha Tambaú

» Canelones Romeu e Julieta com goiabada Tambaú

» Cuca de goiaba com banana Tambaú

» Que tal fazer Bolo da Paixão Tambaú?

MODO DE PREPARO

- Bata a margarina com o açúcar e os ovos até obter um creme liso e bem esbranquiçado. Misture depois o leite de coco, as raspas de limão e laranja, o amido, a o fubá e a farinha de trigo. Bata muito bem.

- Corte a goiabada Tambaú em cubos e passe todos na farinha de trigo.

- Misture a goiabada na massa e depois despeje na forma de bolo grande com furo.

- Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos. Ou até que esteja no ponto, dourado.

- Quando estiver morno, desenforme e sirva.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas