Bolo de goiabada com castanha Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/01/2015 às 17:00
torta-goiabada-castanha-tambaú-235 FOTO:
Leitura:

Torta de goiabada com castanha Tambaú Cansado do bolo tradicional?! Que tal inovar com recheio de goiabada com castanha da Tambaú? (Foto: Malu Silveira/NE10)

Chega a hora daquele lanche gostoso no fim da tarde ou a sobremesa do fim de semana e você sempre tenta dar aquela inovada, não é? Que tal, então, incrementar no bolo? Vamos deixar de lado a versão tradicional e incrementar a massa com recheio de goiabada com castanha da Tambaú, gente. Uma delícia!

Você vai precisar de:

3 xc. farinha de trigo com fermento

2 e ½ xc. açúcar

3 cl. sopa de manteiga ou margarina

1 xc. leite

4 ovos

1 pacote de 50g de queijo ralado

1 pote de goiabada com castanhas Tambaú

MODO DE PREPARO

- Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar esbranquiçado. Misture o leite e a farinha de trigo com fermento e bata tudo muito bem até obter uma massa lisa.

- Coloque numa forma de desmontar (untada e polvilhada) e espalhe por cima fatias de goiabada com castanha da Tambaú.

- Leve ao forno por 40 minutos (forno médio, temperatura 180 ºC). Servir frio.

*Tempo total de preparo: 10 minutos de preparo e 40 minutos de forno

Mais lidas