Cuca de goiaba com banana Tambaú! Anote a receita

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/11/2014 às 8:10
cuca-goiaba-banana-235 FOTO:
Leitura:

Cuca de goiaba com banana Cuca de goiaba com banana: sobremesa super diferente! Que tal? Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 xc. chá de açúcar

1/2 xc. chá de manteiga

4 ovos separados

1/2 xc. de chá de leite

2 xc. chá de farinha de trigo

1 cl. sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

200g de goiabada TAMBAÚ cortada em fatias finas

4 bananas prata, nanica ou d`água, cortadas em fatias.

Canela em pó a gosto

Açúcar a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

- Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.

- Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.

- Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.

- Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada.

- Distribua a goiabada TAMBAÚ e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.

- Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente.

- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 35 minutos no forno

Mais lidas