Cuca de goiaba com banana: sobremesa super diferente! Que tal? Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
1 xc. chá de açúcar
1/2 xc. chá de manteiga
4 ovos separados
1/2 xc. de chá de leite
2 xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de goiabada TAMBAÚ cortada em fatias finas
4 bananas prata, nanica ou d`água, cortadas em fatias.
Canela em pó a gosto
Açúcar a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
- Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
- Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
- Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada.
- Distribua a goiabada TAMBAÚ e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
- Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 35 minutos no forno