Que tal fazer um delicioso Creme de maracujá com biscoitos de chocolate amanteigados? Uma opção irresistível para a sobremesa! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 ml de suco de Maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
400g de biscoito de chocolate amanteigado
1 xc. de leite
1 maracujá inteiro
3 cl. sopa de açúcar
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MODO DE PREPARO
- Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água fervente e continue batendo um pouco mais.
- Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
- Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xícara de água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira.
- Sirva bem gelado!
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira