Anote ingredientes de Pavê de maracujá

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/12/2014 às 8:04
pavê-maracujá-235 FOTO:
Leitura:

Pavê de maracujá Pavê de maracujá, sobremesa para comer rezando! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

100g de chocolate meio amargo ralado(s)

500g de chantilly (Prepare com 6 claras batidas em neve, 6 cl. sopa de açúcar de confeiteiro e 1 caixa de creme de leite)

1 pacote de biscoito maisena

Creme

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

3/4 xc. chá de suco de maracujá

Cobertura

1/2 xc. chá de água

1/2 xc. chá de suco de maracujá

1 xc. chá de açúcar

2 cl. sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO

- Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1ª Camada - um pouco do chantilly. 2ª Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3ª Camada - creme de maracujá. 4ª Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

- Creme: em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

- Cobertura: misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas