Galinha de Forno leva creme de cebola e maionese; aprenda a fazer

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/05/2015 às 10:00
galinha-forno-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita Galinha de forno (Foto: Chef  Wellington) Galinha de forno leva cerca de 45 minutos para ficar pronta; boa pedida para o almoço do fim de semana! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 kg de coxas e sobre coxas

1 cl. sopa de Manteiga

1 cebola picada

Alho picado

350ml de leite

1 pacote de creme de cebolas

2 xc. de Maionese

Orégano

Sal e pimenta

VEJA TAMBÉM:

» Receita de Maminha de forno com legumes assados

» Confira receita de Frango de forno com batatas assadas

» Fraldinha de forno com Risoto milanês especial

» Aprenda receita de Arroz de forno do campo

» Tilápia ao forno com Caponata; veja receita

MODO DE PREPARO

- Tempere com sal e pimenta o frango. Aqueça a manteiga e refogue o frango com sal e pimenta. Coloque num refratário.

- Misture o leite com o creme de cebolas e leve ao fogo até ficar cremoso.

- Cubra os pedaços de frango com o creme, espalhe a maionese e polvilhe o orégano.

Leve ao forno até dourar.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos no forno

Mais lidas