Receita prática de Arroz de forno leva apenas 25 minutos para ficar pronta! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 cl. sobremesa de margarina light
1 cebola cortada em cubos pequenos
Sal a gosto
1 xc. chá de ervilha em conserva
1 xc. chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
1 xc. chá de milho em conserva
200g de presunto de peito de peru defumado e moído
2 xc. chá de arroz cozido
1 gema
½ xc. chá de leite desnatado
2 cl. sopa de salsa picada
2 cl. sopa de cebolinha picada
Para polvilhar:
1 cl. sopa de queijo parmesão ralado
1 cl. sopa de farinha de rosca integral
1 cl. café de páprica doce
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo.
- À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.
- Asse em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.