Receita de Peixada Oceania

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 30/10/2014 às 15:04
peixada-oceania-235 FOTO:
Leitura:

Peixada Oceania Gosta de peixe? Então invista na Peixada Oceania para o prato do dia. Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 30.10.2014

Você vai precisar de:

1kg de peixe em posta

6 cl. sopa de azeite de oliva

500ml de leite de coco

1 pimentão em fatias

2 cebolas em fatias

2 tomates em fatias

Coentro picado

Batata cozida

Cenoura cozida

Ovos de codorna cozidos

Sal, pimenta e colorau a gosto

MODO DE PREPARO

- Coloque todos os ingredientes para cozinhar no leite de coco, em uma panela tampada, por aproximadamente 10 minutos. Sirva acrescentando os ovos de codorna.

- Se necessário, acrescente 01 copo de água no início do cozimento.

Mais lidas