Bom de Boca: Capeletti John Geração

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/07/2016 às 16:08
Leitura:

Programa exibido no quadro Bom de Boca - Sabor da Gente

Em 05.07.16

No novo quadro, Chef Wellington visita um artista pernambucano e cria uma receita especial para o participante do quadro. Na estreia, o cantor John Geração acompanhou a receita do Chef de um delicioso capeletti! Para deixar qualquer um com água na boca! Vamos ao preparo?

Você vai precisar de:

300g de lombinho canadense cortado em tirinhas

2 cl. sopa de manteiga

1 cebola roxa fatiada

3 caixinhas de creme de leite

1 copo de requeijão

100g de queijo gorgonzola

300g de massa tipo capeletti

70g de presunto de parma

Queijo parmesão ralado grosso

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Ô de Casa: receita de Costela suína e geleia de pimenta

» Ô de Casa: receita de canelone

» Ô de Casa: Lasanha de frango com molho de de tomate e requeijão

» Ô de Casa: receita de Torta de frango

MODO DE PREPARO

- Nesta receita usaremos 2 panelas: uma para o creme e outra para o cozimento da massa.

- Em um panela, aqueça água para cozinhar a massa. Quando a água estiver fervendo, adicione o capeletti e deixe-o cozinhar até que eles “subam”.

- Em uma frigideira grande, coloque a margarina e doure o lombinho canadense. Deixe-o liberar seu sabor durante 3 minutos. Em seguida, adicione a cebola cortada em tiras e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, o requeijão e espere abrir fervura. Coloque o queijo gorgonzola e mexa para que ele derreta.

- Adicione a massa já cozida e misture delicadamente.

- Montagem: coloque um pouco da massa e sobre ela, uma fatia de presunto de parma. Para finalizar, espalhe queijo parmesão ralado grosso.

Mais lidas