Macarrão parafuso ao creme de cebolas, receita prática para o fim de semana

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/01/2016 às 10:00
macarrao-parafuso-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa de macarrão parafuso (Foto: Free Images) Gosta de massa? Então experimente fazer macarrão parafuso com bacon frito e um delicioso creme de cebolas (Foto ilustrativa: Free Images)

Você vai precisar de:

1 pacote de parafuso cozido

3 cebolas fatiadas

150g de bacon picado

4 cl. sopa de manteiga

3 cl. sopa de farinha de trigo

1 l de leite

50g de queijo ralado

1 copo de requeijão

Sal e pimenta

FAÇA TAMBÉM:

» Faça Macarrão parafuso com atum e purê de batatas

» Parafuso alla Putanesca com molho de tomate

» Confira ingredientes de Macarrão parafuso ao creme de peixe

» Aprenda a fazer Salada de macarrão parafuso e Salada Tentação

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue até que fique bem macias.

- Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá colocando o leite aos poucos, mexendo sem parar.

- Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado.

- Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta. Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente na hora de servir.

Mais lidas