Cadastrado por

Marcos Leandro

Publicado em 02/02/2021 às 9:32
X

Que o Flamengo tem um time infinitamente melhor do que o do Sport, isso é indiscutível. Mas a impressão é que esse fato fez o Leão se assustar na partida de ontem (1º) na Ilha do Retiro. Nos 30 primeiros minutos de jogo, foram nove finalizações dos cariocas, com duas bolas na rede. Aliás, com 18 minutos, o Flamengo já vencia por 2x0 e já poderia ter feito mais.

> Após vitória do Flamengo em cima do Sport, Diego Ribas rebate e afirma que Thiago Neves pode “ficar com troco”

> “A culpa foi minha”, afirma Patric sobre derrota do Sport para o Flamengo

> Jair Ventura enxerga dois tempos distintos do Sport na derrota para o Flamengo

Uma verdadeira tragédia a atuação do Sport, que só teria alguma chance de tentar algo na partida se entrasse 100% concentrado. E isso ficou longe de acontecer. Foram verdadeiros presentes para o Flamengo, que nem precisava dessa ajuda. Passes errados de forma bisonha, falhas de marcação e a já conhecida dificuldade na parte ofensiva. Ainda de olho no título, o time carioca deitou e rolou. E olhe que poderia ter sido uns quatro ou cinco só na etapa inicial.

No segundo tempo, o Flamengo, mesmo diminuindo o ritmo, seguiu perdendo gols. O Sport chegou até a criar duas boas chances, com Thiago Neves e Marquinhos, mas quem balançou a rede de novo foi o Flamengo, com Pedro. Um 3x0 que recoloca o time carioca na briga pelo título. Já o Sport terá que se recuperar para a grande decisão de sexta-feira contra o Botafogo no Rio de Janeiro. Jogo fundamental na luta contra o rebaixamento para a Série B.