Após gol no clássico, Jeremias mira titularidade no Santa Cruz

Tiago Morais
Publicado em 17/04/2018 às 12:54
Jeremias (abraçado) marcou o gol de empate no clássico. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Um dos jogadores mais elogiados do Santa Cruz na partida de estreia pela Série C contra o Náutico no Clássico das Emoções, foi o meia Jeremias. Atleta de 21 anos, prata da casa, marcou o terceiro gol em 12 jogos que foi acionado para atuar com a camisa tricolor.

Foram apenas 18 minutos em campo, para marcar o terreno com boa atuação entrando no lugar de Geovani que não rendeu."Trabalhamos para conquistar uma vaga no time.Venho me dedicando nos treinamentos para receber oportunidade", disse Jeremias.

Gol tem um gostinho a mais

Antes do clássico a última vez que tinhe entrado em campo foi no empate por 1x1 com o CRB-AL, em Maceió na Copa do Nordeste no dia 10 de março. Até o jogo contra o Timbu, o Santa havia feito tres partidas, e em nenhum delas foi acionado. Jeremias precisou de dez minutos em campo para evitar a derrota e garantir com os companheiros, o primeiro ponto do tricolor do Arruda, nesta terceira divisão do Brasileirão.

"Fico feliz por voltar a jogar, ainda mais marcando gol num clássico. Dá um gostinho a mais, ajudando meus companheiros a conquistar um ponto valioso. Vejo que começamos bem. Nós temos um objetivo que é o de somar pontos todos os jogos, para conseguir o nosso objetivo que é o acesso", revelou.