Sport goleia Náutico em Clássico dos Clássicos do Dia da Mulher

Maria Lua Ribeiro
Publicado em 08/03/2018 às 17:23
Rubro-negras receberam Troféu Garra da Mulher Pernambucana. Foto: Anderson Freire/Sport

Deu Sport no primeiro Clássico dos Clássicos feminino do ano. As leoninas venceram o Náutico com uma goleada de 6x0. Soraya (1', 49', 51' no primeiro tempo), três vezes, Juliana (36', 1T), Bia (49', 1T) e Otti (28', no segundo tempo) deixaram sua marca no jogo. Resultado: Sport 6x0 Náutico. A partida, realizada na Ilha do Retiro, foi um amistoso em comemoração ao Dia Internacional da Mulher.

> Ser mulher é um ato de resistência no futebol

A equipe feminina do Sport não se abateu com a ausências de algumas atletas. As meias Ary e Micaelly, a zagueira Thaís Regina e a atacante Nycole estão afastadas do grupo, por estarem treinando junto à Seleção Brasileira. Além delas, a meia Jaynne também não pode ficar à disposição do técnico Jonas Urias.

A goleadora Soraya abriu o placar no primeiro minuto do jogo, após receber uma bola na área da colega Bia. Juliana fez o segundo ao aproveitar o bate-rebate, após a lateral Amanda Leite ter evitado que a bola saísse pela linha de fundo. A terceira leoa a balançar as redes foi Bia que carregou a bola e marcou o seu primeiro gol com a camisa do Sport.

O quarto gol veio com uma falha da goleira do Náutico, e Soraya, mais uma vez aproveitou, e ampliou o placar para o Sport ainda no primeiro tempo. Nos acréscimos da primeira etapa Soraya mais uma vez apareceu no jogo e garantiu o seu terceiro tento e quinto do clássico. Por fim, aos 28 minutos do segundo tempo, Otti, que entrou como substituta no segundo tempo marcou o 6º gol do Sport para fechar o placar.