"Paramos de jogar na metade do primeiro tempo", disse técnico do Sport

Publicado em 26/11/2016 às 22:09

Analisando a postura do time do Sport diante do América-MG, neste sábado, o técnico Daniel Paulista concordou com os seus atletas, que afirmaram que o grupo caiu de rendimento após sair na frente no placar. Honesto, o treinador rubro-negro ressaltou o relaxamento do elenco após ter dominado o jogo nos minutos iniciais e até o momento em que Rodney Wallace fez 1 a 0. Para ele, o time que foi à Minas Gerais buscar os três pontos não conseguiu se encontrar em campo e acabou cedendo espaço para o Coelho ir para cima.

"Acho que o resultado de um ponto não era o que esperávamos. Fomos buscar os três pontos e até jogamos de uma forma interessante, mas paramos na metade do primeiro tempo. Cedemos espaço e depois não conseguimos nos encontrar dentro de campo", disse o treinador do Sport.

>Wanderson Lacerda critica contratações do Sport: “Lamentáveis”

>Atletas do Sport admitem que time caiu de rendimento após abrir o placar contra o América-MG

Os dois gols sofridos no segundo tempo, para Paulista, foram frutos de desatenção da equipe que, mesmo com um jogador a mais em campo, já que Maktom foi expulso, não conseguiu ser superior em campo. "Segundo tempo a equipe tentou lutar, mas tomou dois gols de bobeira, de falta de atenção. Isso comprometeu. Com um homem a mais, o time tentou pressionar, teve um gol de empate importante, mas não conseguiu virar", analisou.