Feriado: confira os restaurantes que oferecem delivery na Semana Santa

Samantha Oliveira
Samantha Oliveira
Publicado em 12/04/2020 às 11:08
Diversos restaurantes contam com o delivery para a Semana Santa (Foto: Divulgação)
Diversos restaurantes contam com o delivery para a Semana Santa (Foto: Divulgação)

Seguir corretamente as recomendações de saúde para evitar a proliferação do novo coronavírus não é fácil: ir a um restaurante comer aquele peixe especial, na Semana Santa, não é uma opção. No entanto, muitas casas oferecem o serviço de delivery das mais variadas gastronomias. Por isso, o Social1 separou uma lista de alguns restaurantes que realizam a entrega. Confira:

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RioMar Recife Online

O RioMar Recife, localizado no Pina, oferece uma plataforma exclusiva para o consumidor. O RioMar Online conta com frete grátis para a compra de produtos e comida. Sem precisar sair de casa, o sabor não se perde na viagem e conta com várias opções de sabores.

O diferencial também está na forma como pedir, já que é possível realizar pedidos em mais de um restaurante e recebê-los todos juntos. Entre as opções estão o Eki, Armazém Guimarães, Pobre Juan, Douro In, Kisu e Campo da Serra - que oferece também queijos e vinhos. Além deles, o RioMar Online também agrega os restaurantes Sushimi, Garrafeira do Cais (com vinhos também), Camarada, Quanto Prima e The Fifties.

Queijos e vinhos não podem faltar na Semana Santa (Foto: Campo da Serra/Divulgação)

Para a Semana Santa, o bacalhau não pode faltar. E dedicado à gastronomia portuguesa, o Douro In é uma boa pedida. Além dos risotos, também há o Bacalhau Gomes de Sá e Bacalhau à Lagareiro.

A gastronomia refinada com influência portuguesa é a marca do Douro In (Foto: Divulgação)

Restaurantes

The Black Angus

Ainda na Zona Sul, o The Black Angus da avenida Conselheiro Aguiar, em Boa Viagem, funciona através do iFood. Para os que desejam retirar diretamente do restaurante, paga-se com 25% de desconto. Entre os pratos, clássicos da Semana Santa, como o Feijão de coco (R$ 39), Quibebe de abóbora (R$ 29) e Arroz de coco (R$ 30).

Além deles, o restaurante também oferece Moqueca de pescada (R$ 120) e Arroz de camarão e tomate (R$ 120). E bacalhau é o que não falta: a versão à Espanhola, no valor de R$ 140, e o gratinado, por R$ 140.

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Nikko Japanese Fusion

Para os amantes de comida japonesa, o Nikko também conta com opções especiais. Através do iFood ou contato direto do restaurante.

Na entrada, o Pisco (ceviche de peixe e frutos do mar marinados) está por R$ 35. Já o Totori (shitaki ou shimeji com aspargos refogados) custa R$ 39. Para o clássico sushi, 24 peças de salmão são oferecidas por R$ 49,90. Essas peças em um combo com 1 sunomono misto, 5 lâminas de sashimi e 1 garrafa de vinho chileno saem por R$ 99,90.

Pratos quentes também estão no repertório do Nikko, como o Nara e o Yakissoba, pelo mesmo valor (ambos R$ 69,90). A Sevilha - espécie de polvo crocante - vale R$ 99.

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Chiwake e Chicama

Com pratos exclusivos para a Semana Santa, o chef Biba Fernandes caprichou no cardápio. Para o Chiwake, ele traz o Filé de robalo e Camarões grelhados com minibatatas, mix de pimentões e alho. O individual está no valor de R$ 74, enquanto para duas pessoas custa R$ 128.

Já no Chicama, o chef escolheu um Arroz de coentro com frutos do mar (camarões, anéis de lula e mexilhões). O prato é banhado com vinagrete de cebola roxa e custa R$ 138 servindo duas pessoas.

Os pedidos podem ser feitos através do iFood na sexta a partir das 11h até às 15h e das 18h às 22h. Já no sábado, o horário funciona das 11h às 16h e 18h às 22h. No domingo, apenas das 11h às 16h.

Villa Bistrô

No Shopping Tacaruna, o Villa Bistrô conta com duas criações novas do chef Joca Pontes. O Risotto de Páscoa e o Tilápia Santa são as novidades do cardápio, que também oferece peixes e frutos do mar.

O Villa Bistrô também possui os vinhos da adega. Qualquer pedido pode ser entregue através pelo iFood.

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Rihan Culinária Árabe

O restaurante Rihan, agora localizado em Casa Forte, mantém todo o seu cardápio disponível nesta Semana Santa - de esfihas, falafel e charutinhos ao cordeiro - que, por alguns, é tradição comer no Domingo de Páscoa. Os pedidos podem ser feitos das 18h às 20h, pelo UberEats.

Entrada com pão sírio, hummus, coalhada seca, babaganoush e minissalada fatouche – Foto: Dayvison Nunes / Arquivo JC Imagem

Plaza Shopping

Já na Zona Norte, o Plaza Shopping oferece opções variadas de restaurantes. Sem precisar sair de casa, alguns preparam promoções para o público. Os pedidos podem ser feitos através dos apps iFood, UberEats, Rappi e até mesmo pelo WhatsApp.

O Camarão & Cia conta com Linguine e Camarões Al Mare e Tilápia à Portuguesa, na promo Páscoa @ Cia, servindo duas e três pessoas. Os pedidos são feitos pelo iFood.

No mesmo app, a Quanto Prima oferece Moqueca de peixe, Filé de peixe, Tilápia à Milanesa e outros. Já o Spoleto traz a promoção de montar um prato e levar outro igual; escolhendo entre três massas e até seis ingredientes. Além do iFood, este restaurante também está no UberEats.

O Bonaparte serve - por delivery - Tilápia Castália, Camarão Rouge, Salmão Parisiense e outras iguarias. E o restaurante Donatário tem pratos para duas pessoas, incluindo Bacalhau Cabral e Strogonoff de Camarão. Ambos pelo iFood.

Tilápia Castália (Foto: Divlgação)

Com pratos para dois, o Dinny tem vários tipos de camarão: com legumes, ao molho tailandês e empanado. Além de peixes, que podem ser acompanhados de gengibre, molho de tomate, entre outros. Os pedidos podem ser feitos através do iFood, Rappi e UberEats.

Ovos de páscoa também podem ser entregues em domicílio e encomendados através de algumas lojas do Plaza Shopping. O Planeta Bombom, as Lojas Americanas, Kopenhagen, San Paolo e Cacau Show oferecem esse serviço.

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