Imagina fazer uma receita deliciosa em apenas meia hora? Saiba como preparar coxinhas de frango ao molho madeira, receita que é uma verdadeira perdição! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 21.10.16
Você vai precisar de:
1 kg de coxinhas da asa do frango
2 cl. sopa de margarina
1 pote grande de champignon fatiado
2 pouches de molho madeira
Sal e pimenta a gosto
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Para o purê de pão:
3 pães (bolachão ou francês)
1 litro de leite
1 copo de requeijão
1 cl. de margarina
150g de queijo mussarela ralado grosso
Sal e pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande com tampa, aqueça a margarina para fritar as coxinhas de frango e frite-as temperando somente com sal e pimenta.
- Quando estiverem levemente douradas, acrescente os champignons e o molho madeira. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Bata no liquidificador o leite com o pão e coloque numa panela juntamente com a margarina e leve ao fogo mexendo até engrossar.
- Quando o purê estiver fervendo bem acrescente o requeijão e o queijo mussarela.
- Misture tudo muito bem e sirva com as coxinhas ao madeira.