Arroz de calabresa com temperos que dão toque especial ao prato fica pronto em menos de uma hora! Confira o passo-a-passo da receita (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de
1 calabresa em rodelas
300g de arroz
3 folhas de louro
2 tabletes de caldo de galinha
Açafrão a gosto
Tomates
Coentro
Cebolinha
Alho laminado
Pimentão
Azeite e pimenta-do-reino a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Saiba como fazer um saboroso arroz de mariscos
» Experimente fazer arroz de queijo com carne de sol
» Confira receita de arroz de camarão ao mel de engenho e queijo coalho
» Receita de fraldinha com arroz de Palermo
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Como conservar o coentro e a cebolinha por mais tempo
» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso
» Como conservar a salsicha na geladeira
MODO DE PREPARO
- Numa panela bem aberta, refogue a calabresa. Refogue bem com alho e cebola.
- Coloque azeite e acrescente o arroz com o açafrão, o louro e o caldo de galinha. Acrescente o coentro, a cebolinha, o tomate e o pimentão.
- Refogue tudo muito bem e cubra com água fervendo, deixe cozinhar com a panela aberta.
- Tempere com sal e pimenta à gosto.