Aprenda receita prática para o almoço, faça arroz de calabresa!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/10/2016 às 10:00
arroz-de-calabresa-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do arroz de calabresa (Foto: Chef Wellington) Arroz de calabresa com temperos que dão toque especial ao prato fica pronto em menos de uma hora! Confira o passo-a-passo da receita (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de

1 calabresa em rodelas

300g de arroz

3 folhas de louro

2 tabletes de caldo de galinha

Açafrão a gosto

Cebola roxa

Tomates

Coentro

Cebolinha

Alho laminado

Pimentão

Azeite e pimenta-do-reino a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Saiba como fazer um saboroso arroz de mariscos

» Experimente fazer arroz de queijo com carne de sol

» Confira receita de arroz de camarão ao mel de engenho e queijo coalho

» Receita de fraldinha com arroz de Palermo

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» O truque do arroz soltinho!

» Como conservar o coentro e a cebolinha por mais tempo

» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso

» Como conservar a salsicha na geladeira

MODO DE PREPARO

- Numa panela bem aberta, refogue a calabresa. Refogue bem com alho e cebola.

- Coloque azeite e acrescente o arroz com o açafrão, o louro e o caldo de galinha. Acrescente o coentro, a cebolinha, o tomate e o pimentão.

- Refogue tudo muito bem e cubra com água fervendo, deixe cozinhar com a panela aberta.

- Tempere com sal e pimenta à gosto.

Mais lidas