Prepare um saboroso munguzá especial da Vitamilho

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/06/2016 às 14:00
munguza-especial-vitamilho-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do munguzá especial da Vitamilho Munguzá especial da Vitamilho fica pronto em apenas 30 minutos! Que tal fazer essa receita prática para os festejos de São João?

Você vai precisar de:

1 pacote de mungunzá da Vitamilho

3 xc. chá de água

3 xc. chá de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 xc. de paçoca de amendoim

Canela em pó a gosto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS DA VITAMILHO:

» Saiba como fazer Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de creme de coco

» Experimente fazer mini bolos pé de moleque Vitamilho com brigadeiro e paçoca de amendoim

» Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz Bondade com flocão Vitamilho

» Prepare saborosos Bolinhos de Milho Cremoso gourmet Vitamilho

MODO DE PREPARO

- Misture todos os ingredientes do munguzá em uma panela, exceto a paçoca.

- Leve o munguzá ao fogo brando e após o inicio da fervura, deixe cozinhar por 30 minutos mexendo sempre para não grudar.

- Depois de cozido, desligue o fogo e acrescente a paçoca de amendoim. Misture bem e, se quiser, sirva o munguzá polvilhado com canela em pó.

Mais lidas