Munguzá especial da Vitamilho fica pronto em apenas 30 minutos! Que tal fazer essa receita prática para os festejos de São João?
Você vai precisar de:
1 pacote de mungunzá da Vitamilho
3 xc. chá de água
3 xc. chá de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xc. de paçoca de amendoim
Canela em pó a gosto
CONFIRA OUTRAS RECEITAS DA VITAMILHO:
» Saiba como fazer Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de creme de coco
» Experimente fazer mini bolos pé de moleque Vitamilho com brigadeiro e paçoca de amendoim
» Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz Bondade com flocão Vitamilho
» Prepare saborosos Bolinhos de Milho Cremoso gourmet Vitamilho
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes do munguzá em uma panela, exceto a paçoca.
- Leve o munguzá ao fogo brando e após o inicio da fervura, deixe cozinhar por 30 minutos mexendo sempre para não grudar.
- Depois de cozido, desligue o fogo e acrescente a paçoca de amendoim. Misture bem e, se quiser, sirva o munguzá polvilhado com canela em pó.