Mais sugestões de receita para o seu cardápio de São João: faça pamonha de forno e bolo de batata-doce! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 17.06.16
Para a pamonha de forno, você vai precisar de:
3 latas de milho verde
6 ovos
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
200ml de leite de coco
200g de coco ralado
50g de queijo ralado
Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da pamonha no liquidificador e despeje numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio preaquecido por no mínimo 45 minutos.
- Deixe a pamonha amornar para desenformar. Corte em fatias e sirva.
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Para o bolo de batata-doce, você vai precisar de:
1 kg de batata-doce cozida e amassada
200g de coco ralado
1 xc. de açúcar
2 xc. de farinha de trigo
3 cl. sopa de manteiga
1 copo de leite de coco
4 ovos
1 cl. chá de canela
1 pitada de sal
DICA DO CHEF:
» O jeito certo de cozinhar batata-doce
MODO DE PREPARO
- Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno parar assar, numa forma untada e polvilhada.
Tempo total de preparo da pamonha de forno: 15 minutos de preparo + 1 hora de forno
Tempo total de preparo do bolo de batata-doce: 30 minutos de preparo + 40 minutos de forno