No recheio do quiche, além de frango defumado, queijo gorgonzola cebola roxa e outros ingredientes deliciosos! (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 29.02.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
500g farinha de trigo
200g de margarina
50g de queijo ralado
1 ovo
Se necessário, água o quanto baste
Para o recheio:
500g de frango defumado desfiado
2 caixas de creme de leite
1 copo de requeijão
1 cebola roxa em tiras
8 dentes de alho laminados
6 ovos
100g de queijo gorgonzola bem farelado
½ xc. de cebolinha picada
FAÇA TAMBÉM:
» Que tal fazer um Quiche de aveia light?
» Confira receita de Quiche de cenoura e bacon
» Quiche de abobrinha com rúcula e tomate seco
» Aprenda a fazer Quiche de alho poró e camarão
» Receita de Quiche de alho poró e queijo do reino
» Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
» Quiche Royale leva champignon, presunto e queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa até que fique firme e soltando da mão com facilidade. Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de desmontar. Reserve.
- Misture em um recipiente todos os ingredientes do recheio. Recheie o quiche e leve ao forno por 30 a 40 minutos, em forno médio preaquecido.
- Desenforme e sirva morno.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos no forno