Quiche Royale leva champignon, presunto e queijo ralado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/12/2014 às 15:00
quiche-royale-235 FOTO:
Leitura:

Quiche Royale Aprenda a fazer um delicioso Quiche Royale para a ceia natalina e festas de fim de ano! Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 24.12.14

Você vai precisar de:

Massa

3 xc. de chá de farinha de trigo

200g de manteiga

Sal a gosto

1/4 xc. de água

Recheio

4 ovos

1 lata de creme de leite (pode ser light)

Sal a gosto

100g de champignon

50g de tomate seco

4 fatias de presunto picado

50g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Massa

- Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.

- Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.

- Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio

- Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.

- Misture o creme de leite e sal a gosto.

- Coloque a mistura sobre a massa da forma.

- Distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio.

- Salpique por cima o queijo ralado.

- Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Mais lidas