Filé de Tilápia ao molho de alcaparras e maracujá com suco Palmeiron fica pronto em apenas 30 minutos! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Você vai precisar de:
400g de filé de tilápia
Suco de limão, sal e pimenta para temperar
Farinha de trigo o suficiente para empanar
½ xícara de chá de azeite de oliva extra virgem para fritar o peixe
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Para o molho:
500ml de suco de maracujá da Palmeiron
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de alcaparras
Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:
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MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo. Retire o excesso e frite no azeite. Reserve.
- Numa panela refogue na manteiga a cebola, o alho e as alcaparras. Acrescente o suco de maracujá da Palmeiron e deixe ferver até reduzir.
- Sirva o molho com a tilápia.