Aprenda receita prática de Filé de tilápia ao molho de maracujá com suco Palmeiron

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/02/2016 às 16:00
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File-Tilapia-molho-maracuja-Palmeiron-641 Filé de Tilápia ao molho de alcaparras e maracujá com suco Palmeiron fica pronto em apenas 30 minutos! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar de:

400g de filé de tilápia

Suco de limão, sal e pimenta para temperar

Farinha de trigo o suficiente para empanar

½ xícara de chá de azeite de oliva extra virgem para fritar o peixe

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Para o molho:

500ml de suco de maracujá da Palmeiron

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de alcaparras

Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo: 

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MODO DE PREPARO

- Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo. Retire o excesso e frite no azeite. Reserve.

- Numa panela refogue na manteiga a cebola, o alho e as alcaparras. Acrescente o suco de maracujá da Palmeiron e deixe ferver até reduzir.

- Sirva o molho com a tilápia.

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