Experimente fazer Sorvete de goiaba com suco Palmeiron

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/01/2016 às 14:00
Sorvete-de-goiaba-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do sorvete de goiaba com suco da Palmeiron Sorvete de goiaba com suco da Palmeiron, uma sobremesa fácil e prática para deixar seu dia muito mais gostoso!

Você vai precisar de:

500 ml de suco de Goiaba Palmeiron

1 lata de leite condensado

500 ml de creme vegetal para chantilly

1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente

2 colheres de sopa de emulsificante para sorvete

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Smoothie de uva Casa de Vinhas

» Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly

» Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas

» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron

» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme

» Aprenda a fazer Delícia gelada de manga com suco Palmeiron

MODO DE PREPARO

- No liquidificador coloque o suco de goiaba Palmeiron, o leite condensado, o emulsificante e a gelatina e bata tudo muito bem. Deixe reservado na geladeira por 2 horas

- Numa batedeira bata o creme para chantilly até que esteja enforme.

- Misture o creme de goiaba com o chantilly e bata na batedeira em velocidade mínima por 1 minuto.

- Leve a vasilha da batedeira ao congelador por uma hora. Retire e bata tudo novamente em velocidade mínima por 1 minuto. Faça isso até que adquira a consistência de sorvete.

- Depois passe para usa vasilha apropriada e mantenha o sorvete no freezer.

Mais lidas