Aprenda a fazer Delícia gelada de manga com suco Palmeiron

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/09/2015 às 16:00
Delicia-gelada-manga-suco-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Delícia gelada de manga com suco Palmeiron Faça uma Delícia gelada com suco de manga da Palmeiron para a sua sobremesa!

Você vai precisar de:

4 claras

8 cl. sopa de açúcar

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 garrafa (500ml) de suco de manga da Palmeiron

1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente

1 pacote de biscoito Maria

FAÇA TAMBÉM:

» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme

» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate

» Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas

» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa

MODO DE PREPARO

- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga da Palmeiron. Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvido na água quente. Bata tudo muito bem.

- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Depois, misture delicadamente a mistura do liquidificador com as claras na batedeira.

- Em uma forma de desmontar, faça camadas intercaladas começando com o biscoito, colocando as camadas com o creme de manga e finalizando com a camada de creme de manga.

- Leve para a geladeira por 4 horas, deixe firmar e desenforme antes de servir.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas