Cream cheese, biscoitos Maria e outros ingredientes para fazer uma deliciosa torta cremosa de queijo com geleia de morangos (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar:
200g de cream cheese
2 xc. de ricota farelada
5 ovos
2 latas de leite condensado
300g de biscoito Maria moídos
3 cl. sopa de manteiga
1 pote de geleia de morango
Morangos fatiados para decorar
MODO DE PREPARO
- Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.
- No liquidificador bata os ovos, com o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire deixe esfriar.
- Desenforme e espalhe a geleia de morangos decorando com os morangos fatiados. Leve a geladeira e sirva bem gelado.
*Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 40 minutos de forno