Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/03/2015 às 16:17
pave-chocolate-creme-uva-235 FOTO:
Leitura:

Páscoa com o Chef - Palmeiron

Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas Sabia que suco de uva pode ser um dos ingredientes para um delicioso Pavê de chocolate? A dica é Suco de uva integral Casa de Vinhas e chocolate meio amargo (Foto: Malu Silveira/NE10)

Há uma infinidade de ingredientes que, ao misturarmos com outros, resultam em pratos maravilhosos e mega práticos. Sabia, por exemplo, que suco de uva pode ser um dos ingredientes principais para um delicioso Pavê de chocolate? Você vai usar Suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron, e chocolate meio amargo. Tem também biscoitos Maria para quem adora essa mistura! Sobremesa de dar água na boca e que só demora 20 minutinhos para ficar pronta.

Você vai precisar de:

300g de chocolate meio amargo

1 garrafa (500ml) de suco de uva integral Casa de Vinhas da Palmeiron

3 cl. sopa de amido

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pacote de biscoito Maria

MODO DE PREPARO

- Leve o chocolate meio amargo ao micro-ondas ou banho Maria e derreta por aproximadamente 2 minutos.

- Misture o suco de uva integral Casa de Vinhas da Palmeiron com amido e leve ao fogo, sempre mexendo até ficar cremoso.

- Quando estiver cremoso, acrescente a lata de leite condensado e misture tudo muito bem.

- Depois que o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture mais um pouco para que depois de frio ele não endureça.

- Monte o pavê de chocolate intercalando o creme de uva com os biscoitos Maria e por último cubra com o restante do creme de chocolate.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas