Torta salgada de liquidificador, uma deliciosa opção para o lanche da tarde das férias das crianças! (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 21.01.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
800ml de leite
2 xc. de farinha de trigo
6 ovos
½ xc. de azeite
100g de queijo ralado
1 cl. chá de fermento para bolo
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Para o recheio:
300g de presunto em cubos
300g de queijo prato em cubos
2 cebolas picadas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1 cenoura pré-cozida em cubos
1 xc. de azeitonas picadas
Para a cobertura:
2 copos de requeijão
Alho frito a gosto
50g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Divida os ingredientes da massa e passe no liquidificador de duas vezes para não pesar o aparelho e deixar a massa bem lisa.
- Misture a massa com os ingredientes do recheio e coloque em uma forma de desmontar, umtada e polvilhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
- Abra o forno e espalhe sobre a torta, o requeijão, o alho frito e o queijo ralado.
- Volte com a torta ao forno por mais cerca de 45 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 45 minutos no forno