Torta cremosa de frango leva entre os ingredientes do recheio ervilha, azeitonas e molho de tomate (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Para a massa:
2 xc. chá de arroz cozido
2 xc. chá de leite
½ xc. chá de óleo
½ xc. chá de queijo ralado
3 ovos
1 xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 pitada de glutamato monossódico
FAÇA TAMBÉM:
» Confira receita de Torta de frango com vegetais
» Receita de Torta de frango com batata e requeijão
» Coração de frango especial com farofa de calabresa e ovos
» Experimente preparar Gratinado de frango e milho verde
Para o recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (refogado com alho, cebola e salsinha)
1 lata de ervilha
2 tomates picados
1 cebola picada
Azeitonas picadinhas
3 ovos cozidos picados
1 lata de molho de tomate refogado
Requeijão cremoso para montar
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 35 minutos no forno