Confira receita de Torta cremosa de frango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 17/01/2016 às 9:00
torta-cremosa-frango-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Torta cremosa de frango (Foto: Chef Wellington) Torta cremosa de frango leva entre os ingredientes do recheio ervilha, azeitonas e molho de tomate (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

2 xc. chá de arroz cozido

2 xc. chá de leite

½ xc. chá de óleo

½ xc. chá de queijo ralado

3 ovos

1 xc. chá de farinha de trigo

1 cl. sopa de fermento em pó

Sal a gosto

1 pitada de glutamato monossódico

FAÇA TAMBÉM:

» Confira receita de Torta de frango com vegetais

» Receita de Torta de frango com batata e requeijão

» Coração de frango especial com farofa de calabresa e ovos

» Experimente preparar Gratinado de frango e milho verde

Para o recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado (refogado com alho, cebola e salsinha)

1 lata de ervilha

2 tomates picados

1 cebola picada

Azeitonas picadinhas

3 ovos cozidos picados

1 lata de molho de tomate refogado

Requeijão cremoso para montar

MODO DE PREPARO

- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada.

- Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

- Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.

- Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 35 minutos no forno

Mais lidas