Confira receita de Torta de frango com vegetais

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/01/2016 às 10:00
torta-frango-vegetais-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Torta de frango com vegetais (Foto: Chef Wellington) Torta salgada leva no recheio frango, aveia e diversos vegetais! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

½ Kg de peito de frango desossado moído

½ xc. chá de aveia

1 ovo

1 cebola pequena

1 dente de alho

Quanto baste de salsinha

Quanto baste de ervas frescas

1 cenoura ralada

½ xc. chá de agrião picado

1 tomate picado (sem pele e sem sementes)

Quanto baste de sal

Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

FAÇA TAMBÉM:

» Torta salgada de cenoura e batata

» Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto

» Receita de Torta de crepes

MODO DE PREPARO

- Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo.

- Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).

- Dica: se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas