Torta salgada leva no recheio frango, aveia e diversos vegetais! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
½ Kg de peito de frango desossado moído
½ xc. chá de aveia
1 ovo
1 cebola pequena
1 dente de alho
Quanto baste de salsinha
Quanto baste de ervas frescas
1 cenoura ralada
½ xc. chá de agrião picado
1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
FAÇA TAMBÉM:
» Torta salgada de cenoura e batata
» Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo.
- Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
- Dica: se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 45 minutos no forno