Que tal fazer um Bombocado de coco com amendoim?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 15/01/2016 às 11:40
Bombocado-coco-amendoim-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Bombocado de coco com amendoim (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 15.01.16

Você vai precisar de:

Para o creme de coco:

500g de coco ralado

1 copo de leite

2 latas de leite condensado

½ xc. de farinha de trigo

FAÇA TAMBÉM:

» Rosca de coco com recheio de passas e leite condensado

» Trouxinhas Delícias com recheio de coco, chocolate e doce de leite

» Bolo formigueiro com recheio de banana e Glacê de amendoim

» Confira receita de Pavê dois amores

Para o creme de amendoim:

300g de paçoca de amendoim

½ caixa de creme de leite

Para a montagem:

300g de biscoitos maizena

Um pouco de coco ralado

170g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

- Para o creme de coco: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar um pouco.

- Para o creme de amendoim: Misture os ingredientes para formar uma pasta.

- Montagem: Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC e coloque metade do creme de coco. Cubra com biscoitos. Coloque todo o creme de amendoim. Cubra com biscoitos. Coloque o restante do creme de coco e cubra com biscoitos.

- Leve ao refrigerador por 6 horas.

- Leve o chocolate ao micro-ondas por 1´30” para derreter. Reserve.

- Desenforme o Bombocado. Cubra com Coco ralado e faça arabescos com o chgocolate derretido.

- Conserve-o na geladeira.

* Tempo total de preparo: 30 minutos + 8 horas de geladeira

Mais lidas