Receita exibida no Sabor da Gente
Em 15.01.16
Você vai precisar de:
Para o creme de coco:
500g de coco ralado
1 copo de leite
2 latas de leite condensado
½ xc. de farinha de trigo
FAÇA TAMBÉM:
» Rosca de coco com recheio de passas e leite condensado
» Trouxinhas Delícias com recheio de coco, chocolate e doce de leite
» Bolo formigueiro com recheio de banana e Glacê de amendoim
» Confira receita de Pavê dois amores
Para o creme de amendoim:
300g de paçoca de amendoim
½ caixa de creme de leite
Para a montagem:
300g de biscoitos maizena
Um pouco de coco ralado
170g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
- Para o creme de coco: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar um pouco.
- Para o creme de amendoim: Misture os ingredientes para formar uma pasta.
- Montagem: Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC e coloque metade do creme de coco. Cubra com biscoitos. Coloque todo o creme de amendoim. Cubra com biscoitos. Coloque o restante do creme de coco e cubra com biscoitos.
- Leve ao refrigerador por 6 horas.
- Leve o chocolate ao micro-ondas por 1´30” para derreter. Reserve.
- Desenforme o Bombocado. Cubra com Coco ralado e faça arabescos com o chgocolate derretido.
- Conserve-o na geladeira.
* Tempo total de preparo: 30 minutos + 8 horas de geladeira