[uolmais 15708593 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 15.12.15
Você vai precisar de:
Para a massa:
1 ovo
1 cl. sobremesa de manteiga
1 cl. sobremesa de fermento
4 cl. sopa de achocolatado em pó
120g de farinha de trigo sem fermento
150g de creme de leite
FAÇA TAMBÉM:
» Cupcakes deliciosos de chocolate com cobertura de doce de leite
» Que tal fazer Cupcakes Romeu e Julieta?
» Bolinhos de bananada com canela
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
4 cl. sopa de achocolatado em pó
1 cl. sobremesa de manteiga
Para a decoração:
Granulados, brigadeiro e pasta americana
MODO DE PREPARO DOS CUPCAKES
- Misture os ingredientes secos (farinha, fermento e achocolatado) e reserve. Em outro recipiente, mexa na mão o açúcar e ovo, depois acrescente a margarina e mexa mais um pouco.
- Coloque a mistura dos ingredientes secos intercalando com o creme de leite e misture até formar um a única massa.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Numa panela, misture todos ingredientes como um brigadeiro.
- Depois só decorar com granulados, brigadeiro e pasta americana.