Ô de Casa: receita de Cupcakes natalinos

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 15/12/2015 às 12:34
cupcakes-natalinos FOTO:
Leitura:

[uolmais 15708593 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 15.12.15

Você vai precisar de:

Para a massa:

1 ovo

1 cl. sobremesa de manteiga

1 cl. sobremesa de fermento

4 cl. sopa de achocolatado em pó

120g de farinha de trigo sem fermento

150g de creme de leite

FAÇA TAMBÉM:

» Cupcakes deliciosos de chocolate com cobertura de doce de leite

» Que tal fazer Cupcakes Romeu e Julieta?

» Bolinhos de bananada com canela

Para o recheio:

1 lata de leite condensado

½ lata de creme de leite

4 cl. sopa de achocolatado em pó

1 cl. sobremesa de manteiga

Para a decoração:

Granulados, brigadeiro e pasta americana

MODO DE PREPARO DOS CUPCAKES

- Misture os ingredientes secos (farinha, fermento e achocolatado) e reserve. Em outro recipiente, mexa na mão o açúcar e ovo, depois acrescente a margarina e mexa mais um pouco.

- Coloque a mistura dos ingredientes secos intercalando com o creme de leite e misture até formar um a única massa.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

- Numa panela, misture todos ingredientes como um brigadeiro.

- Depois só decorar com granulados, brigadeiro e pasta americana.

Mais lidas