Cupcakes de goiabada com cream cheese levam menos de 1 hora para ficarem prontos! Faça a alegria dos pequenos neste Dia das Crianças (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 09.10.15
Você vai precisar de:
Para a massa:
2 xc. de farinha de trigo
1 xc. de farinha de milho
3 cl. de sopa de margarina
3 ovos
2 xc. de açúcar
1 cl. de sopa de fermento para bolo
CONFIRA:
» Bolinhos de bananada com canela
» Que tal fazer Bolo de uva na xícara?
» Faça muffins americanos para o lanche
» Anote receita de Muffins de chocolate
Para o recheio:
Goiabada em cubos
Para a cobertura:
400g de cream cheese
1 xc. de açúcar
Forminhas de papel para cupcake
MODO DE PREPARO
- Bata a margarina com os ovos e o açúcar, depois acrescente o leite, o fermento, a farinha de trigo e a farinha de milho. Bata tudo muito bem até o ponto de bolo fofo.
- Munte as forminhas de papel para cupcake dentro das formas de cupcake untadas. Coloque uma colher de sopa de massa, alguns cubos de goiabada, depois cubra com mais um pouco de massa e mais alguns cubos de goiabada.
- Leve ao forno médio 180ºC para assar por 30 minutos.
- Desenforme e decore como o cream cheese misturado com o açúcar.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno