Confira receita de Pavê especial de morango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/12/2015 às 9:00
pave-especial-morango-235 FOTO:
Leitura:

Pavê especial de morango (Foto: Chef Wellington) Gosta de morango? Então que tal fazer um delicioso Pavê especial com a fruta? (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a 1ª camada:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 xc. de leite

6 gemas

Essência de baunilha

2 cl. sopa de amido

Para a 2ª camada:

500g de morangos picados

2 xc. de açúcar

1 caixa de gelatina de morango

FAÇA TAMBÉM:

» Experimente fazer Sorvete pavê de morango

» Pavê Delícia com biscoitos leva calda de conhaque e cobertura de chocolate

» Confira receita de Pavê dois amores

» Esqueça a limonada! Faça um delicioso Pavê de limão

Para a 3ª camada:

6 claras

1 caixa de creme de leite

4 cl. de açúcar

Morangos frescos ao meio para decorar

MODO DE PREPARO

- 1ª camada: misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.

- 2ª camada: misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.

- 3ª camada: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.

- Montagem do pavê: coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4 horas.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira

Mais lidas