Gosta de morango? Então que tal fazer um delicioso Pavê especial com a fruta? (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Para a 1ª camada:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xc. de leite
6 gemas
Essência de baunilha
2 cl. sopa de amido
Para a 2ª camada:
500g de morangos picados
2 xc. de açúcar
1 caixa de gelatina de morango
FAÇA TAMBÉM:
» Experimente fazer Sorvete pavê de morango
» Pavê Delícia com biscoitos leva calda de conhaque e cobertura de chocolate
» Confira receita de Pavê dois amores
» Esqueça a limonada! Faça um delicioso Pavê de limão
Para a 3ª camada:
6 claras
1 caixa de creme de leite
4 cl. de açúcar
Morangos frescos ao meio para decorar
MODO DE PREPARO
- 1ª camada: misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
- 2ª camada: misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.
- 3ª camada: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
- Montagem do pavê: coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4 horas.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira