Torta ganache com recheio de chocolate meio amargo é uma deliciosa opção para a sobremesa do fim de semana (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Para a massa:
2 xc. chá de farinha de trigo
4 cl. sopa de margarina
½ lata de creme de leite
1 cl. chá de fermento químico em pó
Para o recheio:
3 caixas de creme de leite
3 barras de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ralado
FAÇA TAMBÉM:
» Faça um Bolo de laranja prático e delicioso com ganache da fruta
» Torta Maravilha leva biscoitos, creme de baunilha e ganache de chocolate
» Torta musseline de chocolate e morango
» Torta de farinha láctea leva biscoitos, rum e chocolate
MODO DE PREPARO
- Massa: misture bem todos os ingredientes sovando bem com a ponta dos dedos. Misture bem até ficar uma massa bem homogênea. Leve a geladeira para descansar por 1 hora. espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de desmontar. Fure a marra com um garfo e leve ao
forno para assar.
- Recheio: misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Misture bem e coloque dentro da massa. Leve a geladeira por 6 horas desmonte. Cubra com chocolate ralado.
* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 30 minutos no forno + 6 horas de espera na geladeira