Torta ganache de chocolate para a sobremesa; veja receita

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 17/10/2015 às 9:00
torta-ganache-chocolate-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Torta ganache de chocolate (Foto: Chef Wellington) Torta ganache com recheio de chocolate meio amargo é uma deliciosa opção para a sobremesa do fim de semana (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

2 xc. chá de farinha de trigo

4 cl. sopa de margarina

½ lata de creme de leite

1 cl. chá de fermento químico em pó

Para o recheio:

3 caixas de creme de leite

3 barras de chocolate meio amargo

1 barra de chocolate ralado

FAÇA TAMBÉM:

» Faça um Bolo de laranja prático e delicioso com ganache da fruta

» Torta Maravilha leva biscoitos, creme de baunilha e ganache de chocolate

» Torta musseline de chocolate e morango

» Torta de farinha láctea leva biscoitos, rum e chocolate

MODO DE PREPARO

- Massa: misture bem todos os ingredientes sovando bem com a ponta dos dedos. Misture bem até ficar uma massa bem homogênea. Leve a geladeira para descansar por 1 hora. espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de desmontar. Fure a marra com um garfo e leve ao

forno para assar.

- Recheio: misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Misture bem e coloque dentro da massa. Leve a geladeira por 6 horas desmonte. Cubra com chocolate ralado.

* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 30 minutos no forno + 6 horas de espera na geladeira

Mais lidas