Gosta de farinha láctea? Que tal fazer uma torta irresistível com biscoitos e chocolate? Confira a receita (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 pacote de biscoito amanteigado ao leite
1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate
4 xc. de farinha Láctea
5 xc. de leite bem gelado
1 caixa de creme de leite
6 cl. de chocolate em pó
1 caixa de leite condensado
1 dose de rum
VEJA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Torta Mousse de chocolate
» Confira receita de Torta merengue de limão
» Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de cappuccino
» Torta Maravilha leva biscoitos, creme de baunilha e ganache de chocolate
MODO DE PREPARO
- Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
- Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
- Monte a torta: coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante.
- Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
- Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 4 horas antes de servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira