Torta de farinha láctea leva biscoitos, rum e chocolate

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/07/2015 às 14:44
torta-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Torta de farinha láctea com biscoitos (Foto: Chef Wellington) Gosta de farinha láctea? Que tal fazer uma torta irresistível com biscoitos e chocolate? Confira a receita (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 pacote de biscoito amanteigado ao leite

1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate

4 xc. de farinha Láctea

5 xc. de leite bem gelado

1 caixa de creme de leite

6 cl. de chocolate em pó

1 caixa de leite condensado

1 dose de rum

VEJA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Torta Mousse de chocolate

» Confira receita de Torta merengue de limão

» Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de cappuccino

» Torta Maravilha leva biscoitos, creme de baunilha e ganache de chocolate

MODO DE PREPARO

- Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.

- Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.

- Monte a torta: coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante.

- Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem.

- Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 4 horas antes de servir.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas