Receita de Arroz à maré alta leva mariscos, tomates e requeijão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 06/09/2015 às 10:00
arroz-mare-alta-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita de Arroz à maré alta (Foto: Chef Wellington) Delicioso e prática, Arroz à maré alta do Chef Wellington leva ervilhas, mariscos e creme de leite entre os ingredientes (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

500g de mariscos

1 cebola picada

Azeite à gosto

Salsinha picada

1 lata de ervilhas

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

½ xc. de tomates secos picados

Um pouco de molho de tomate

Arroz o quanto queira

Sal e pimenta à gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Faça Arroz de toscana para o almoço

» Confira receita de Arroz com soja

» Receita de Família Feliz com Arroz shop suey

» Aprenda receita de Arroz de forno do campo

MODO DE PREPARO

- Refogue as cebolas no azeite, junto com os mariscos temperados com sal e pimenta e um pouco de salsinha.

- Acrescente o molho de tomate, as ervilhas, os tomates secos, o requeijão e o creme de leite. Quando tudo estiver bem homogêneo acrescente o arroz.

Mais lidas