Para quem gosta de sobremesa com sabor de abacaxi, Delícia do céu é a pedida certa (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de suco de abacaxi concentrado
1 vidro de leite de coco
1 cl. de sobremesa bem rasa de amido de milho
1 cl. de sopa de açúcar
Para decorar:
Coco fresco ralado
Cerejas
FAÇA TAMBÉM:
» Receita de Delícia de uva verde
» Faça Bombocado gelado de pêssego
» Que tal fazer Sobremesas de colher?
» Taça colorida de gelatina é opção saborosa e simples para sobremesa
MODO DE PREPARO
- Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
- Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar.
- Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas.
- Sirva gelado.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira