Delícia do céu: sobremesa de abacaxi com cerejas e coco ralado!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 31/08/2015 às 18:22
delicia-ceu-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita Delícia do céu (Foto: Chef Wellington) Para quem gosta de sobremesa com sabor de abacaxi, Delícia do céu é a pedida certa (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

2 caixas de gelatina sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem o soro

1 lata de suco de abacaxi concentrado

1 vidro de leite de coco

1 cl. de sobremesa bem rasa de amido de milho

1 cl. de sopa de açúcar

Para decorar:

Coco fresco ralado

Cerejas

FAÇA TAMBÉM:

» Receita de Delícia de uva verde

» Faça Bombocado gelado de pêssego

» Que tal fazer Sobremesas de colher?

» Taça colorida de gelatina é opção saborosa e simples para sobremesa

MODO DE PREPARO

- Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.

- Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar.

- Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas.

- Sirva gelado.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas