Quer deixar sua dia muito mais gostoso? Faça Pavê de morango com geleia e chocolate - uma verdadeira perdição! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1kg de morangos
500g de chocolate em barra
2 caixa de creme de leite
300g de biscoitos maizena
500 ml de leite
3 cl. de cremogema de Baunilha
5 cl. de açúcar
5 gemas
2 potes de geleia de morango
FAÇA TAMBÉM:
» Torta cremosa de queijo com geleia de morangos
» Delicioso Consomê de Morangos em 3 minutos
» Receita de Tortinhas de queijo com geleia de frutas
MODO DE PREPARO
- Coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
- Misture o leite com o açúcar, a cremogema e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
- Montagem: Em um recipiente de sua preferência, coloque primeiro os biscoitos quebrados com as mãos, o creme de chocolate, os morangos picados, o creme claro, e por último a geleia de morangos. Decore com morangos inteiros e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.