Pavê de morango com geleia e chocolate

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/08/2015 às 18:19
pave-morangos-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Pavê de morango com geleia e chocolate (Foto: Chef Wellington) Quer deixar sua dia muito mais gostoso? Faça Pavê de morango com geleia e chocolate - uma verdadeira perdição! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1kg de morangos

500g de chocolate em barra

2 caixa de creme de leite

300g de biscoitos maizena

500 ml de leite

3 cl. de cremogema de Baunilha

5 cl. de açúcar

5 gemas

2 potes de geleia de morango

FAÇA TAMBÉM:

» Torta cremosa de queijo com geleia de morangos

» Delicioso Consomê de Morangos em 3 minutos

» Receita de Tortinhas de queijo com geleia de frutas

MODO DE PREPARO

- Coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.

- Misture o leite com o açúcar, a cremogema e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.

- Montagem: Em um recipiente de sua preferência, coloque primeiro os biscoitos quebrados com as mãos, o creme de chocolate, os morangos picados, o creme claro, e por último a geleia de morangos. Decore com morangos inteiros e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Mais lidas