Para fazer um molho barbecue irresistível, use vinagre Minhoto

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/06/2015 às 16:39
molho-barbecue-minhoto-235 FOTO:
Leitura:

Imagem de carne com molho barbecue (Foto: Edmar Melo / JC Imagem) Sabia que para fazer molho barbecue você precisa usar vinagre? Que tal fazer um delicioso com Minhoto? Confira dica! (Foto: Edmar Melo / JC Imagem)

Quer fazer um delicioso molho barbecue caseiro? A receita, gente, é muito simples! Mas para prepará-la é imprescindível que usemos vinagre! E nada melhor do que um Segredinho Minhoto para deixar esse barbecue muito mais gostoso, não é?

VEJA TAMBÉM:

» Conserve o alho picado na geladeira por mais tempo com vinagre Minhoto

» Deixe seu peixe grelhado mais saboroso com Vinagre Minhoto

» Para arroz branco e soltinho, use vinagre Minhoto

» Deixe a casca do pão mais dourada com vinagre Minhoto

Leve ao fogo em uma panela 300ml de água e um pouco de maisena. Acrescente 1 xícara de extrato de tomate, 1 xícara de vinagre Minhoto, 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho, 1/4 de xícara de molho shoyu, 4 colheres de molho inglês, alguns cravos da índia (média de 10), 2 colheres de açúcar e 1 colher de margarina (pode ser também manteiga ou óleo). Na hora que levantar fogo, acrescente 1 tablete de costela ou bacon, mexa até dissolver e depois passe a mistura em uma peneira. O resultado? Um molho barbecue delicioso!

CONFIRA:

» Como conservar a salsicha na geladeira

» Utilize as sobras para recheio de crepes e panquecas

» Aprenda a engrossar molhos

» Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática

Gostou deste Segredinho Minhoto? Então compartilhe esta dica nas suas redes sociais ou espalhe para aqueles que amam cozinhar. Tem algum truque com Minhoto que deixa aquela receita especial muito mais gostosa? Envie para o Hora da Cozinha, para o e-mail ou [email protected] ou mandando sua mensagem aqui no blog, na seção ‘Contato’!

Mais lidas