Deixe a casca do pão mais dourada com vinagre Minhoto

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/04/2015 às 18:20
pao-minhoto-235 FOTO:
Leitura:

Imagem de pão (Foto: Free Images) Passe um pouco de vinagre Minhoto nas fatias de pão e deixe a casca com aspecto mais dourado! (Foto: Free Images)

Quer deixar a casca do pão assado feito em casa com um aspecto dourado muito mais bonito? O Segredinho Minhoto de hoje vai ter ajudar nesta missão!

VEJA TAMBÉM:

» Saiba como deixar a batata frita mais crocante

» Use Vinagre Minhoto para deixar molho ou sopa de tomate com sabor apurado

» Deixe os vegetais com aspecto renovado com vinagre Minhoto

» Tire o cheiro forte do frango com vinagre Minhoto

É só remover o pão do forno um pouco antes do tempo de assar acabar e pincelar nas fatias um pouco de vinagre Minhoto. Retorno para o forno e espere o processo terminar. Pronto, garantia de uma casca muito mais dourada e gostosa!

CONFIRA DICAS:

» Como tirar o cheiro de alho dos dedos

» Saiba como congelar frutas

» Como não quebrar o ovo cozido ao tirar as cascas

» Aprenda a engrossar molhos

Compartilhe este Segredinho Minhoto nas suas redes sociais ou espalhe estas dicas para seus amigos. Tem algum truque com Minhoto que deixa aquela receita especial muito mais gostosa? Envie para o Hora da Cozinha, deixando sua mensagem na aba ‘Contato’, no canto superior do blog ou mandando um email para o [email protected].

Mais lidas