Confira receita de Feijão dos Pampas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/06/2015 às 10:00
feijao-pampas-235 FOTO:
Leitura:

Feijão dos Pampas (Foto: Chef Wellington) Mistura de feijão macassar com calabresa, bacon, cuscuz e charque é uma delícia! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1kg de feijão macassar

1kg de charque picada

2 cebolas picadas

2 tomates picados

1 pimentão picado

1 xc. de manteiga da terra

1 molho de coentro picado

1 pacote de cuscuz

1 calabresa em rodelas

150g de bacon picado

Sal e pimenta à gosto

VEJA TAMBÉM:

» Receita de bolinhos de feijão

» Use as sobras do feijão para fazer um caldinho de praia

» Receita de Gratinado de feijão verde

» Confira receita de Favada

MODO DE PREPARO

- Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.

- Prepare o cuscuz, coloque na cuscuzeira e depois de pronto farele-o.

- Frite na manteiga a charque, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.

- Coloque a farofa de cuscuz e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.

Mais lidas