Receita de Arroz de forno com frango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 30/05/2015 às 10:02
arroz-forno-frango-641 FOTO:
Leitura:

Arroz de forno com frango (Foto: Chef Wellington) Arroz de forno leva frango, bacon e queijo mussarela: receita prática e deliciosa (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 caixa de molho de tomate

1kg de Frango desfiado

4 xc. de arroz cozido

2 cebolas Fatiadas

½ maço de hortelã picado

4 ovos cozidos e picados

200g de bacon picado e frito

Salsinha picada

2 caixas de creme de leite

500g de queijo mussarela

Manteiga para untar

Sal e pimenta, se necessário

VEJA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Parmegiana de arroz e carne moída

» Receita de Arroz de forno do campo

» Filé de frango com queijo e mel e Arroz de queijo com bacon

» Arroz de queijo recheado! Veja receita

MODO DE PREPARO

- Misture o arroz com o frango desfiado, a cebola, o hortelã, a salsinha, os ovos e o bacon. Se for necessário corrija o sal e a pimenta.

- Vá intercalando num pirex, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiadas, da seguinte forma: mistura do arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.

- Coloque sobre a ultima camada de arroz o molho de tomate Peneirado, cubra tudo com queijo mussarela e leve ao forno por uns 30 minutos para derreter todo o queijo e deixar tudo bem gostoso.

* Tempo total de preparo: 25 minutos + 30 minutos no forno

Mais lidas