Filé de frango com queijo e mel e Arroz de queijo com bacon

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 10/02/2015 às 10:46
file-frango-arroz-queijo-235 FOTO:
Leitura:

Filé de frango com queijo e mel e Arroz de queijo com bacon Aprenda a fazer Filé de frango com queijo e mel. Para acompanhar, arroz de queijo com bacon (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1kg de filés de frango em bifes

500g de queijo coalho ralado grosso

2 ovos mexidos

3 xc. de farinha de trigo

1 xc. de melaço de cana

3 cl. sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Para o arroz

500g de arroz agulhinha cozido

2 cl. sopa de manteiga

12 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 caixa de creme de leite

1l de leite

2 cl. sopa de amido

400g de bacon picado

1 tablete de caldo de frango

300g de queijo mussarela ralado grosso

Quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

- Frango: tempere os bifes de frango com sal e pimenta. passe nos ovos e depois na farinha e frite-os. coloque os bifes num refratário. Espalhe o mel sobre os bifes de frango. Cubra tudo com o queijo coalho ralado e leve ao forno para gratinar.

- Arroz: em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho com o bacon. Acrescente o caldo de galinha, o arroz e o leite misturado ao amido. Deixe ferver até ficar bem cremoso. Acrescente o creme de leite  e quando estiver fervendo novamente, desligue o fogo e misture o queijo.

Mais lidas