Chocolate meio amargo, leite condensado e sorvete de creme juntos formam uma deliciosa torta do Chef! (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 29.05.15
Você vai precisar de:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotes de pó para sorvete de creme
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
3 caixas de biscoitos de chocolate
1 lata de doce de leite
1 embalagem de creme de ricota 200g
300g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
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MODO DE PREPARO
- Separe duas caixas dos biscoitos recheados e cobertos de chocolate e misture com o doce de leite e o creme de ricota. Reserve na geladeira.
- Bata 2 caixas de creme de leite e o leite condensado, numa batedeira com o pó para sorvete. Quando estiver bem fofo. Continue batendo e acrescente a gelatina. Reserve.
- Leve o chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite ao microondas por 2 minutos e misture bem depois que tirar do formo para formar uma ganache uniforme. Reserve.
- MONTE: em uma forma de furo grande untada com bastante margarina. Coloque a metade da mistura de sorvete. Espalhe a mistura dos biscoitos de chocolate e cubra tudo com o restante da mistura de sorvete.
- Leve ao refrigerador por 4 horas.
- Para desenformar. Mergulhe a forma rapidamente numa panela com água fervendo. Assim derrete a margarina e desenforma mais facilmente.
- sirva decorando com a ganache de chocolate.
* Tempo total de preparo: 25 minutos + 4 ou 6 horas de espera na geladeira