Moqueca especial de frango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/01/2015 às 15:02
moqueca-especial-frango-235 FOTO:
Leitura:

Moqueca especial de frango Nada de camarão! Aprenda a fazer Moqueca especial de frango (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Ô de Casa

Em 20.01.2015

Você vai precisar de:

1kg de sobrecoxa sem pele

2 cebolas picadas

2 tomates grandes picados

Pimentões verde, vermelho e amarelo picados

Pimentões em rodelas para decorar

Coentro picado

200ml leite de coco

1 tablete de caldo de galinha

1 cl. sopa de azeite de dendê

2 cl. sopa de azeite de Oliva

MODO DE PREPARO

- Limpe o frango, tempere com sal, limão e um pouco de colorífico. Reserve.

- Em uma panela de barro, coloque o azeite de Oliva e faça uma cama de cebola.

- Arrume o frango por cima, e alterne todos os cheiros verdes.

- Desmanche o tablete de caldo de galinha, adicione o dendê e o leite de coco e tampe a panela.

- Quando estiver cozido, decore com as rodelas de pimentão.

Mais lidas