Nada de camarão! Aprenda a fazer Moqueca especial de frango (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Ô de Casa
Em 20.01.2015
Você vai precisar de:
1kg de sobrecoxa sem pele
2 cebolas picadas
2 tomates grandes picados
Pimentões verde, vermelho e amarelo picados
Pimentões em rodelas para decorar
Coentro picado
200ml leite de coco
1 tablete de caldo de galinha
1 cl. sopa de azeite de dendê
2 cl. sopa de azeite de Oliva
MODO DE PREPARO
- Limpe o frango, tempere com sal, limão e um pouco de colorífico. Reserve.
- Em uma panela de barro, coloque o azeite de Oliva e faça uma cama de cebola.
- Arrume o frango por cima, e alterne todos os cheiros verdes.
- Desmanche o tablete de caldo de galinha, adicione o dendê e o leite de coco e tampe a panela.
- Quando estiver cozido, decore com as rodelas de pimentão.