Anote ingredientes de receita de Al Mare

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/05/2015 às 9:40
Al-Mare-235 FOTO:
Leitura:

Al Mare (Foto: Chef Wellington) Faça Al Mare com frutos do mar e molho de tomate! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

200g de Mariscos limpos

200g de mexilhões limpos

200g de camarões médios limpos

200g de lulas limpas em anéis

½ xc. folhas de manjericão picadas

1 cebola roxa picada

1 xc. chá de caldo de galinha

10 dentes de alho picado

½ xc. chá de azeite de oliva

6 tomates picados

1 xc. de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

VEJA TAMBÉM:

» Caldeirada de Mariscos

» Receita de Sinfonia Marítima

» Receita de Caldeirada de frutos do mar

MODO DE PREPARO

- Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e cozinhe por 3 minutos.

- A seguir, acrescente os camarões junte os mariscos, os mexilhões, o sal, a pimenta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até ficar macio.

- Acrescente o molho de tomate, salpique o manjericão, deixe ferver por mais 3 minutos e sirva a seguir.

Mais lidas