Faça Al Mare com frutos do mar e molho de tomate! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
200g de Mariscos limpos
200g de mexilhões limpos
200g de camarões médios limpos
200g de lulas limpas em anéis
½ xc. folhas de manjericão picadas
1 cebola roxa picada
1 xc. chá de caldo de galinha
10 dentes de alho picado
½ xc. chá de azeite de oliva
6 tomates picados
1 xc. de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e cozinhe por 3 minutos.
- A seguir, acrescente os camarões junte os mariscos, os mexilhões, o sal, a pimenta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até ficar macio.
- Acrescente o molho de tomate, salpique o manjericão, deixe ferver por mais 3 minutos e sirva a seguir.